登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 牛仔衣怎么搭配让你与众不同,试试这几种让你赚足回头率 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

牛仔衣怎么搭配让你与众不同,试试这几种让你赚足回头率! [复制链接]

手机党

楼主
春季穿搭 服装搭配 牛仔衣
标签
创建标签

武汉美食

提交
牛仔衣的经典可以说是无人不知无人不晓了,想必每个人都有一件了吧。那简单百搭的牛仔衣大家真的会穿吗?今天,将最ins的时尚搭配教给大家吧

Look 1 牛仔外套+牛仔裤
小编经过调查,发现用牛仔外套搭配牛仔裤的人越来越少了呢,仿佛大家都遗忘了牛仔裤与牛仔衣的经典了,那就再来回顾一下吧。

牛仔裤的感觉可是独树一帜哦,那种帅气的中性风可是现在更多妹子想要打造的风格了,那就用牛仔衣搭配你的牛仔裤吧。
640.webp (1).jpg

另外这种阔腿裤也是很不错的选择哦,看起来真的超级时尚呢,其实牛仔衣可以搭配的单品太多太多了,就看你自己喜欢哪种风格了。

640.webp (2).jpg

这种几乎可以称为套装的搭配,已经成为今年的顶级时尚单品了,但是这种穿法很考验个人气场与气质,可以尝试,但是小编不能保证你满意哦。
640.webp (3).jpg
640.webp (3).jpg

其实,还有一个小秘诀哦,,如果牛仔衣和牛仔裤是同色系,那就尽量选择一件短款的牛仔衣吧,既可以提高腰线,也会显得很时尚。

640.webp (4).jpg

这种搭配,还可以搭配软皮尖头的高跟鞋哦,不仅如此,内搭也是可以丰富一点鲜艳一点的,快去大胆尝试吧。

640.webp (5).jpg

除了鲜艳一点,简单百搭的款式也是很不错呢,一双小白鞋就可以穿出简单随性的感觉,是不是很简单呢?

Look 2 牛仔外套+运动裤
牛仔衣和运动裤都是很普通常见的单品,但是两者搭配起来,真的也是很有范儿呢,快来一起学起来吧。
640.webp (7).jpg

这种穿法不仅适合上班的妹子还很适合上学的妹子哦,这种简单时尚的穿搭相信是很多妹子喜欢的呢

Look 3 牛仔外套+裙子
牛仔外套和裙子的搭配可以算是十分混搭的一种了,常搭配这种风格呢,不知道大家喜不喜欢呢?
640.webp (8).jpg
640.webp (10).jpg

这种搭配真的超级推荐给各位朋友哦,不仅适合上班上课,更适合约会逛街,是不是已经想要去尝试一下了呢?
640.webp (11).jpg

这种开叉裙也是不可多得的时尚单品哦,时尚大气的感觉,想必也是每个女生想要追求的感觉呢?

Look 4牛仔外套+格子裤
牛仔短外套如何搭配格子裤,当然格子是点睛之笔,意味着是整个Look的点缀,自带复古属性。
640.webp (12).jpg
640.webp (12).jpg
再配上黄色的手拿包,和牛仔蓝完美的撞色,更是相得益彰。
Look 5牛仔外套+小黑裤
开春第一条裤子,就选小黑裤!实穿又耐看,分分钟为你塑造出苗条身材。
640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg

小黑裤,遇上牛仔外套,时髦之余更显高级感,穿出复古随性范,你心动了吗?

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

美女美女

手机党

人美身材好穿什么都好看
我是蚊妈,是蚊子的蚊不是蚂蚁的蚁,喜欢写作的美食厨娘、美食培训老师、美食大赛评委、电视台签约嘉宾、独立创业者,想了解蚊妈更多,请搜索微信公众号并关注“蚊妈的生活馆”!

手机党

牛仔搭配卫衣也是极好的

手机党

身材不好又不好看怎么穿都不好看

手机党

手机党

求第一件牛仔外套地址,谢谢
微笑面对每一天!!!

手机党

想买牛仔

手机党

牛仔裤应该搭什么呀

手机党

广 告

牛仔裤应该搭什么呀

手机党

可以搭配衬衣或者T裇

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 |

生活 ® ® DEYI ®

GMT+8, 2019-3-23 00:57 , Processed in 0.050798 second(s), 14 queries , Memcache On.